当店では、厳選した国産のそばの実を農家さんから、直接仕入れて自店の石臼で製粉し、ていねいに手打ちしたお蕎麦を提供しております。
お子様から、お年寄りまで、たくさんのお客様にご来店いただけるそば屋を目指しています。
また、隣接するそば打ち教室では、初めての方向けの体験コース、何度か通って技術を身につけたい中級コース、将来お蕎麦屋さんを営みたいプロコースまで、幅広く対応しております。 一度お問い合わせの上、受講をお待ちしております。
http://shitennoji-hayauchi.com/
当店では、厳選した国産のそばの実を農家さんから、直接仕入れて自店の石臼で製粉し、ていねいに手打ちしたお蕎麦を提供しております。
お子様から、お年寄りまで、たくさんのお客様にご来店いただけるそば屋を目指しています。
また、隣接するそば打ち教室では、初めての方向けの体験コース、何度か通って技術を身につけたい中級コース、将来お蕎麦屋さんを営みたいプロコースまで、幅広く対応しております。
一度お問い合わせの上、受講をお待ちしております。